Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сибас, запечённый в фольге
Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. У нас вы можете заказать Сибас с доставкой, мы сами посчистим и вакуумируем, это очень удобно. Сделать по 2—3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты:
- Аппетитный запеченный сибас относится к средиземноморской кухне.
- Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры.
- Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу — запечь ее в фольге с пряными травами. Главная задача — не передержать в духовке!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Sergo Pudra. Рыба и Лимон: показываю рецепт ужина без возни и заморочек Сибас в фольге.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Сибас охлаждённый
- Ближайшая доставка: 7. Toggle navigation Меню.
- Время подготовки: 45 мин.
- Основные блюда.
Сибас свежемороженый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.