Однажды, меня пригласил один мой знакомый к себе на дачу, показать и похвастаться стройкой на своём участке. Прорабом на данной стройке был не говорящий по русски узбек, который со слов приятеля, прибыл из южного узбекистана всего несколько дней назад.
Рецепт таджикского плова
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Алина Толобековна.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Таджикский плов 3.
- Берем нут и заливаем его холодной водой.
- В казан вливаем масло, чтоб хорошо подогрела,добавим мясо жарим 10 м.
- Как приготовить таджикский плов в домашних условиях, пошагово?
- Способ приготовления:.
- Плов — одно из древнейших вкусных произведений Азии. Рецептов его насчитывается больше сотни.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Такое название потому что на сайте есть рецепт узбекского плова.
- В Таджикистане плова много, он разный и вкусный, но также много способов и рецептов его приготовления: в каждом регионе плов готовят по своим уникальным рецептам.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Калорийность: ,33 ккал. Белки: 5,25 г. Жиры: 14,22 г. Углеводы: 16,37 г. В сильно разогретом жире обжаривают кости оставшиеся после снятия мякоти до коричнево-красного цвета, добавляют репчатый лук, шинкованный соломкой, и обжаривают 3—4 минуты.