Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол.
Отбивные из свинины на сковороде
Как приготовить аппетитные отбивные из свинины и не простоять полдня у плиты? Конечно же, запечь их в духовке! Такой способ здорово экономит время и во многих случаях радует более вкусными результатами! Не веришь?
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите. Если есть жилки, аккуратно надрежьте их в нескольких местах. Перед готовкой промойте мясо и просушите бумажными полотенцами.
- 2. Свиные отбивные с сыром и ананасом в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке — универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня.
- Свиные отбивные — базовый вариант блюда, который отлично сочетается с любым гарниром, овощами и салатами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить отбивные в духовке из свинины
- Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными.
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.