Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Полезное лакомство: рецепт классической творожной запеканки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полезное лакомство с "изюминкой". Любимая запеканка по нашему фирменному рецепту из лучшего свежайшего творога в сочетании со сливочным сыром собственного производства с добавлением отборного изюма. А одним из секретов приготовления является то, что продукт запекается уже упакованным, поэтому его микробиологическая чистота гарантирована.
Для приготовления полезной творожной запеканки необходимо правильно выбрать творог. Категория: кисломолочные продукты. TG-каналы VB-каналы.