Гостевая книга Ваше имя: Сообщение: Даю согласие на обработку персональных данных. Пользовательское сообщение Политика конфиденциальности. Елена 4 ноября Подскажите, пожалуйста, кбжу, калорийность творожно-тыквенного торта на порцию или на г.
Ватрушка "Ярмарка"
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что испечь из русской выпечки в домашних условиях?
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Многим знакома эта ватрушечка с советских времен Пару лет назад она уже была на сайте у Танюши Hilda , но я часто пекла и изменяла под себя увеличивала состав, вводила фрукты, уменьшала сахар , поэтому со временем создался свой собственный рецепт, но технология та же!