Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом
Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут. Тесто должно получиться мягким. Скатайте тесто в шар и положите в слегка смазанную маслом миску.
Ватрушки с яблочным повидлом
Какое же чаепитие без выпечки, особенно приготовленной с душой, домашней и вкусной Приготовим булочки-ватрушки безопарным способом, быстро и просто! Ватрушки получаются мягкие, пышные и в меру сладкие! И деткам и взрослым такие ватрушки придутся по вкусу! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Теги: десерт духовка детям выпечка. Вкусы: сдобный.
- Вариант 1: Ватрушки с повидлом – классический рецепт
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные. Мы приготовим их в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Ватрушки с яблочным повидлом Ватрушки с яблочным повидлом — классическое русское пирожное, которое имеет длинную историю и пользуется популярностью до сих пор. Это блюдо представляет собой небольшие пирожки из слоеного теста, внутри которых находится яблочное повидло.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сахар — 3ст.
- Калькулятор рецепта
- Аппетитная выпечка к чаю с ароматным повидлом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
34 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
484 | Приятного аппетита. Ватрушки с яблочным. | |
31 | Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. | |
61 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
361 | С чем у вас ассоциируется слово «ватрушки»? Для меня это что-то мягкое, пышное, солнечное и очень домашнее. | |
325 | Как я люблю запах свежей выпечки, витающий по дому - сразу становится тепло, уютно и очень-очень душевно! | |
168 | ||
469 | ||
302 | ||
44 |