Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Королевская ватрушка
В советские времена рецепты отличались простотой и доступностью ингредиентов. При этом блюда получались настолько вкусными, что спустя десятки лет мы вспоминаем их с любовью. Королевская ватрушка — одно из таких легендарных блюд. Этот пирог готовила каждая хозяйка, ведь в холодильнике и на полках шкафов всегда были нужные продукты.
Для тех, кто любит сладкие пироги с творогом сегодня мы приготовили классический пошаговый рецепт блюда, которое называется «Королевская ватрушка». Даже название говорит о том, готовить мы будем не обычную дрожжевую выпечку с творожным островком, а пирог, который визуально больше похож на тортик, а по вкусу не уступает популярным сегодня чизкейкам. История этого блюда уходит корнями к языческим временам, когда наши предки, чествуя Ярилу, выпекали пироги, напоминавшие по форме диск Солнца. Традиция выпекать ватрушки на Масленицу сохранилась и до наших дней. Наша королевская ватрушка с творогом будет выпекаться в духовке, а для ее приготовления потребуются:.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной.