Киевский торт по праву считается одной из визитных карточек столицы Украины. Хрустящие, воздушные коржи и нежный масляный крем — этот вкус не спутаешь с любым другим десертом. Может показаться, что Киевский торт очень сложен в приготовлении и существует какая-то особая технология или секретный ингредиент, без которого не обойтись. На самом деле это не так.
Торт «Сказка» трехслойный
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Такой десерт, похожий на птичье молоко, станет прекрасным завершением праздничного обеда.
Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Сказка" Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 7. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кулинарных книжках многих хозяек этот трехслойный торт из советского времени записан как торт «Сказка».