Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром. Какое же мясо лучше использовать для приготовления гуляша из говядины?
Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной
Гуляш — это творение венгерских кулинаров, очень популярное во всем мире. В каждой стране существуют свои тайны готовки блюда, которые отличаются друг от друга. Душистое и аппетитное мясо с подливкой для многих народов является национальным кушаньем. В мясе не должно быть много жира и прожилок. Лучше всего для таких целей подойдет мягкая часть с лопатки, шеи, задней ноги, или говяжья вырезка. Это блюдо практичное и быстрое, за это его ценят многие хозяйки.
Нежный, вкусный, приятный гуляш с соусом! Минимум простых и недорогих продуктов. Любой гарнир поливаешь этим гуляшом и наслаждаешься жизнью! Нарежь мясо кубиками или брусочками и обжарь на растительном масле, пока вся влага не выкипит и не образуется поджаренная корочка у мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.