Приготовить в духовке косулю сумеют немногие, потому что этот вид мяса редко встречается на прилавках магазинов. Но заядлые охотники точно знают, как подстрелить животное, освежевать, разделать и приготовить.
Запекаем мясо косули в духовке рецепт
Рёбра косули с овощами в духовке. Косуля или рёбра косули в духовке — настоящее охотничье лакомство. А по этому рецепту — именно для тех, кто ценит мягкое и нежное мясо с овощами, пропитанными вкусом и ароматом хорошо приготовленной дичи.
Нарезать и добавить ингредиенты и положить у духовку , это так кратко , но вам надо подробный рецепт а он зависит от блюда приготовления, сначала определитесь с блюдом которое вы хотите приготовить. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как вкусно приготовить косулю? Многие ошибочно полагают, что мясо косули можно лишь запечь или пожарить. Вариантов приготовления блюд из дикого козла великое множество и некоторые из них можно назвать шедеврами кулинарии. Однако прежде чем приступить к готовке приглянувшегося блюда, мясо необходимо предварительно обработать.
- Продукты для рецепта
- Oleska Поваренок 7 уровня. Подарком к Рождеству от нашего друга охотника была ножка косули.
- Чтобы избавиться от специфического запаха дичи и придать блюду нежный вкус, предварительно вымачиваем мясо в холодной воде часа. Подсушиваем ребра на бумажном полотенце и разрезаем их вдоль косточек на порционные куски.
- Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».