Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке.
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Элементарный рецепт простого и сытного горячего блюда, приготовленного в мультиварке без вашего участия. Сложил и забыл. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Сверху выложите картофель, тоже слегка подсолите его, влейте воду. Примерно мл, чтобы рёбра были полностью покрыты водой, а картофель нет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Время подготовки: 45 мин.
- Свиные ребра с картошкой, приготовленные в мультиварке, - простое, без каких-либо излишеств сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Все продукты доступные, блюдо получается очень вкусным.
- Свиные рёбрышки с картофелем в мультиварке vpuzo. Ребрышки с картошкой в мультиварке povar.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану, горчицу, прованские травы, соль и перец. Развести водой.