Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления. Приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях не сложно, если знать несколько тонкостей
Что приготовить из слоеного дрожжевого теста: 20 быстрых и вкусных блюд
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Хочу предложить вам, дорогие поварята, вариант приготовления дрожжевого слоеного теста. Тесто универсальное, можно использовать для сладкой и несладкой выпечки. Идеально подходит для круассанов. Также это тесто можно готовить впрок.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий. Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста. На первый взгляд, может показаться, что эти продукты различаются только наличием отсутствием дрожжей. Но это не совсем так — на самом деле отличия заключаются в следующем:.