Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов. А доступны в то время были только такие. Правда, чаще пирог делали на маргарине.
Тёртый пирог с вареньем: рецепт классический
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Постный тертый пирог с вареньем рецепт с фото Сухари смешать с просеянной мукой. Влить в смесь масло, перемешать. Сахар и соль развести в теплой воде, помешивая, растворить сахар в воде. Соду погасить лимонным соком, размешать в воде. Влить воду в мучную крошку и замесить мягкое масляное тесто. Ингредиенты: Мука пшеничная 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Последнее время уж очень полюбились мне тертые пироги-печенье с вареньем. Только вот тесто на сливочном масле не очень полезно для фигуры.