Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой.
Домашний плавленный сыр
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Плавленый сыр из творога Рецепты Рецепты по продуктам Молочные продукты Блюда из творога.
Сыр необходимо измельчить - нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Дополнительно можно использовать блендер для более мелкого измельчения. Посыпать измельченный сыр или творог солью-плавителем, перемешать. Оставить на 2 часа для набухания. В процессе нагрева добавить молоко и масло.
- Пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт » Закуски.
- Для домашнего плавленого сыра с нежным сливочным вкусом, обязательно используйте домашний творог с большой жирностью.
- Многим известно, что плавленый сыр — это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства.
- Содержание
- Домашний плавленый сыр из творога — это вкусная и полезная альтернатива магазинным вариантам.
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование.
- Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка.
339 | Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. | |
164 | Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. | |
253 | Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях. Этот рецепт сформировался после многих попыток и проб и на данный момент представляется нам наилучшим вариантом приготовления домашнего плавленого сыра без добавления яиц. | |
412 | Всем известный плавленый сыр — это продукт, при изготовлении которого используют самую разную молочную продукцию — твердый сыр, сметану, сливочное масло и т. | |
449 | Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется. | |
233 | Алиева Поваренок 6 уровня. | |
202 | Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога. Соль-плавитель дозировка согласно конструкции равномерно рассыпать по поверхности творога. | |
104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |