Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с вишней из слоеного теста
Знаю, рецептов дрожжевого теста огромное множество и у каждой хозяйки есть свой, любимый, самый лучший. Хочу поделиться одним из своих вариантом сдобного теста. Оно без яиц, но не постное! Нежное, легкое, воздушное, очень приятное в работе. Особенно понравится новичкам!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из замороженной вишни 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций Калорийность ккал. Для начала приготовим опару, для этого наливаем в мисочку 50 мл теплого молока, высыпаем дрожжи, перемешиваем все и оставляем на 10 минут.
Духовые пирожки с вишнями — классика славянской кухни. Такая выпечка очень вкусна, ведь сочетание сладкого теста и кислой начинки делает ее просто изумительной. Благодаря современным технологиям, печь такой десерт можно круглый год — ведь ягоды легко сохранить в замороженном состоянии. Да и приобрести их в магазине не составляет никакого труда.