Любое блюдо. Любая кухня.
Пина Колада (3 версии)
Коктейль Пина Колада вы можете полюбить с самого первого глотка. Он был придуман на Карибах в начале х годов и в считаные дни приобрел фантастическую популярность сначала на курорте, а затем и во всем мире. Пина Коладу очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется всего четыре ингредиента — светлый ром, кокосовое молоко, ананас и ананасовый сок! А для подачи можно задействовать все ресурсы своей фантазии и разлить коктейль хоть в традиционные бокалы харрикейн, хоть в скорлупу кокосового ореха. А можете аккуратно вырезать из мини-ананаса серединку, сохранить его кожуру неповрежденной и налить коктейль прямо в нее!
В классическом рецепте состоит из белого рома, кокосовых сливок и ананасового сока. Даже далёкие от барной культуры люди хотя бы раз в жизни слышали об этом коктейле — в честь него сочиняют стихи и песни. Если все ингредиенты из состава есть под рукой, то сделать «Пина Коладу» в домашних условиях можно за минуты — нужен только блендер или шейкер.
«Пина колада»: рецепт коктейля в домашних условиях
Изюминка этого коктейля - базилик, замечательная травка с ярко-зелеными или фиолетовыми листьями. В нем огромное количество ароматических и вкусовых оттенков, он может напоминать и душистый перец, и. Для меня клюква пахнет зимой и праздником! Любой коктейль с этими сочными, темно-красными ягодами — почти наверняка бестселлер!