Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Буженина в луковой шелухе
Не определен. Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн австрийская. В чём готовить: в духовке.
Навигация по записям | 91 | Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. |
Готовим австрийский штрудель | 324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Печенье Дедушкины усы с вареньем | 378 | Рецептов приготовления мясных рулетов много, но базовых три — из цельного куска мяса, небольших ломтиков и фарша. |
297 | Сливы вымыть, вырезать косточки и порезать произвольными не слишком мелкими кусочками. Тесто Яйца взбить с сахаром в пышную пену. |
Причём один пласт теста должен быть немного больше остальных. Сливочное масло довести до комнатной температуры и смешать с продавленным через пресс зубчиком чеснока. Сыр натереть.