Изумительный способ украсить любое праздничное застолье — это изысканный паштет из перепелиной печени. Он получается еще нежнее, мягче и ароматнее. Такая закуска порадует даже придирчивых гурманов, особенно если ее красиво презентовать. Закуски
Печень перепелиная «Darfresh»
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
- Как правильно выбрать печень
- В сковороде нагреть топленое и оливковое масло. Обжарить нарезанную кубиками луковицу до золотистого цвета.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть.
- Как приготовить
- Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Перепелиная печенка г.
- Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
- Любимый автор блога «Беспечный Едок» Саша Гольдбурт делится новым рецептом в жанре «изысканная мужская кухня».
Перепела по-царски, пошаговый рецепт на 598 ккал, фото, ингредиенты - iriska
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно.