Парфе из печени рецепт

Парфе из куриной печени за 15 минут

Парфе из куриной печени считается ресторанной классикой. При этом рецепт блюда настолько простой, что для его исполнения нужно всего 15 минут свободного времени и доступные ингредиенты. По сути парфе представляет собой паштет из куриной печени, но отличается более нежным сливочным вкусом. Кроме того, у продукта должна быть воздушная текстура, для достижения которой компоненты сначала измельчают блендером, а затем перетирают через сито.

Паштет из говяжьей печени

Лайфхакеру уже доводилось готовить классический печёночный паштет. Так вот парфе, хоть и состоит из практически аналогичных продуктов, отличается от него своей сливочной, однородной текстурой. Добиваются её, протирая взбитую блендером печень через сито.

Pâté или Parfait
Парфе из куриной печени — рецепт с фото
Парфе из куриной печени в мультиварке
Парфе (паштет) из куриной печени
Бархатное парфе из утиной печени
Куриное парфе рецепт с фото пошагово
Паштет из куриной печени-парфе
Парфе из куриной печенки
Простой рецепт парфе из куриной печени
Парфе из печени (вкусный и простой рецепт)

Парфе в переводе с французского означает «безукоризненный, прекрасный». Поэтому сегодня я попробую приготовить для вас французское парфе Чем же оно отличается от паштета, спросите вы? А я отвечу: отсутствием в нем привычных для паштета яиц и моркови. Луковицу очищаем и мелко режем.

Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Парфе из куриной печени — рецепт с фото in
Парфе из куриной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриное парфе рецепт с фото пошагово | Рецепт | Паштет из куриной печени, Идеи для блюд, Парфе
Парфе из куриной печенки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Паштет из куриной печени-парфе | Рецепты в домашних условиях | Дзен

Рецепты Бархатное парфе из утиной печени. Чеснок 1 зубчик Томатное пюре 1 ст. Сливочное масло г Тимьян 1 ст.

Похожие статьи