Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из свинины на сковороде с грибами
Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Лучше всего к свинине подойдут любые культивируемые грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи и благородные лесные белые, сморчки, подберезовики, лисички. Начните готовить мясо с грибами на сковороде с подготовки мяса: нарежьте его кубиками 2,5—3 см. Посыпьте солью и перцем, полейте маслом и перемешайте руками.
Юлия Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления свинины. Чаще всего это блюдо готовят в духовке, а я решила приготовить его в сковороде. Получилось ни чуть не хуже! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Залить все яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда. Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте со сметаной и снимите с огня.