Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка по-грузински в мультиварке Приготовил : Galate. Количество порций 4.
Солянка по-грузински в мультиварке
Солянка является излюбленным первым блюдом огромного количества гурманов, но готовить ее очень утомительно. Соблюдая последовательность добавления ингредиентов, постоянный контроль, превращает приготовление этого не сложного блюда в утомительный, монотонный и долгий процесс времяпрепровождения возле плиты. Гораздо удобнее воспользоваться мультиваркой и получить превосходное блюдо без дополнительных временных затрат. Предлагаем рецепт солянки в мультиварке.
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить. Обжарить в мультиварке бекон и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Ингредиенты: говядина — г.
- Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса.
- С колоритом национальной грузинской кухни: интересный рецепт солянки
- Солянка, приготовленная в мультиварке, включает множество ингредиентов на любой вкус.
- Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления. Всегда прекрасный результат!
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.