Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке.
Отбивные из говядины с картошкой в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое из говядины в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с картошкой в духовке 6. Приготовил : Karrkalina. Блюдо: Горячие блюда.
- Как приготовить отбивные из свинины в картофельной «шубке»
- Подавать такие отбивные можно без гарнира, ведь блюдо и так состоит из мяса и овощей. Готовить их надо обязательно под фольгой, чтобы все слои успели хорошо пропечься.
- Говядину хорошо промыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Порезать на небольшие кусочки, можно их слегка отбить, блюдо от этого станет только лучше.
- Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы.
- Разделы меню кулинарии
- Блюда из говядины, рецепты на каждый день - один из самых популярных запросов в интернете. Всем хочется разнообразить свое меню не только простыми блюдами, но также полезными, вкусными и сытными.
- Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов.
- В сковороде разогреть растительное масло и небольшими партиями обжарить говядину до появления корочки: обжаренную часть перекладывать в глиняный горшок казан, гусятницу или другую посуду, подходящую для духовки , а в сковороду класть следующую часть мяса. Очищенную морковь порезать кружочками, а лук - полукольцами толщиной около 5 мм.
Отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Предлагаю приготовить отбивные из говядины, запечённые с картошкой в духовке. Рецепт очень удачный, ведь мясо готовится вместе с картофелем, который можно подать в качестве гарнира. Это вкусное, сытное блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню.