Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное «тесто» муку, которая помогает ему хорошо держать форму на сковороде. Если же у вас с первого раза не получилось свернуть омлет, не расстраивайтесь: к этому действительно надо приноровиться. А еще постарайтесь использовать сковороду с очень хорошим антипригарным покрытием, чтобы у яичной массы не было ни единого шанса пристать к поверхности.
Полезные свойства ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ С КОЛБАСОЙ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Дымящиеся кусочки омлета с колбасой, помидорами и душистой зеленью — сочное, нежное кушанье, которое по достоинству оценят дети: будьте готовы к тому, что его придется делать «на бис». Запекание взбитых яиц в духовом шкафу позволяет добиться пышности блюда за счет равномерного одновременного прогревания всего его объема. Глубокая форма с высокими бортиками подойдет для этого как нельзя лучше. Готовую омлетную массу надо быстро поместить в хорошо разогретую духовку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».