Яйца и помидоры помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разбить яйца в глубокую пиалу, взбить до однородности.
Яичница с беконом, помидорами и сыром
Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Традиционно омлет готовится на плите, но блюдо получится очень нежным, если запечь его в духовке. Добавляем по 0,25 ч. Помидоры черри режем пополам, зелень — мелко. Добавляем зелень. Выливаем в форму и отправляем в духовку на минут.