Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Оладьи из чечевицы постные, подходят вегетарианцам.
Нежные оладьи из чечевицы
Irinka Поваренок 4 уровня. Предлагаю Вам попробовать оладьи из мелкой зеленой чечевицы от Мистраль, вкусное и полезное блюдо при минимальном наборе ингредиентов. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Время приготовления: 30 минут. Чечевицу замочите минимум на 12 часов. По истечении этого времени слейте воду и при помощи блендера сделайте из чечевицы пюре.
Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке!
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу.
- L S Поваренок 4 уровня. Очень пышные и очень вкусные оладьи предлагаю приготовить из желтой чечевицы.
- Категория: блюда из бобовых.
- Пошаговый рецепт
- Омлет с морковью. Кукурузные оладьи.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня мы с вами приготовим вкусные и полезные оладьи из красной чечевицы. Её ещё называют оранжевой, суть не меняется.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Карри-суп на кокосовом молоке с креветками Паста с ветчиной и сливками Ризотто с томатами, шампиньонами и ветчиной Суп с беконом и стручковой фасолью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Эти оладьи хороши тем, что готовятся без муки и яиц, в них много белка, и они получаются красивого кораллового цвета. Процесс приготовления очень простой. Нужно только заранее замочить чечевицу, а само чечевичное тесто взбивается в блендере за несколько минут. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. В этом рецепте лучше использовать красную чечевицу, она готовится быстрее, и цвет оладий получается ярче.