Джей Поваренок 5 уровня. Этот рецепт огурчиков взяла из журнала "Рецепты на бис", и вот уже 3 года мариную огурчики только так
Маринованные огурцы по-болгарски на зиму
Маринованные огурцы по-болгарски получаются хрустящими, сладкими, с пикантной ноткой, которую огурчикам придает лук и гвоздика. Консервирование данных огурцов, немного отличается от других рецептов. В составе не используется укроп, листья хрена, вишни и смородины. На дно стерилизованных банок уложить перец, гвоздику, лавровый лист, веточку петрушки и лук.
Добрый день дорогие друзья! У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт маринования огурцов в томатном соке, с острым перцем, классический маринад и т. Но этой зимой, в гостях, я попробовала маринованные огурцы по-болгарски. Я слышала, что это очень популярный рецепт и все его хвалят, но всё никак не решалась его попробовать ведь прежний рецепт никогда не подводил.
Маринованные огурцы по-болгарски обладают сладко-кислым вкусом. Когда-то похожие хрустящие болгарские огурчики продавались в СССР. Рецепт сохранился и, кому нравятся такие огурцы, забирайте рецепт. Ккал: Подготовить ингредиенты для маринования огурцов. Все овощи хорошо помыть, лук и морковь почистить.
Похожие статьи
- Салат на зиму из помидоры и перца рецепт - Салат из болгарского перца, помидоров, лука и моркови
- Салат с говядиной и солеными огурцами фасолью - Салат с фасолью - m
- Салат из жареных грибов курицы и соленых огурцов - Салат с курицей и грибами жареными или маринованн
- Салат с ветчиной фасолью маринованными огурцами - Салат с ветчиной и фасолью: несколько рецептов блю