Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Итальянская нуга или торроне
Консистенция нуги может значительно варьировать — от мягкой до твёрдой, в зависимости от состава. Для придания нуге различных вкусовых и ароматических оттенков в изделие добавляют лимонную цедру , корицу , ваниль , сухофрукты , цукаты , шоколад. Слово «нуга» происходит от французского «nougat», которое восходит к латинскому «nux» или «nucis» — орех, орехи. Нуга буквально — «сделанное из орехов» [1].
Торроне готовят в основном в период Рождества. Миндаль, фундук, сахар, мед и яичные белки — основные ингредиенты для приготовления Торроне. Но существует бесчисленное множество видов и рецептов: мягкий, твердый, с шоколадом, с фисташками, с добавлением цукатов или сухофруктов.
Телефон или почта. ПП десерты без химии. Онлайн-школа Nature Sweets. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.