Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе миньон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили — шницель , бефстроганов или гуляш.
Я люблю хорошо прожаренное мясо, накрыла крышкой сковороду и еще минут 10 готовила. Результат потрясающий, нежно, сочно и вкусно! Ох какие аппетитные фотографии, спасибо за рецепт, пойду готовить ужин. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны из говядины Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук.
Нежные, сочные кусочки отборного говяжьего мяса, приправленные пряными специями и аппетитным соусом - такое блюдо французской кухни придется по вкусу не только детям! Для разнообразия подачи блюда мы рекомендуем вариант с беконом, а сервировать блюдо можно листьями салата, овощами на гриле и даже сухофруктами с гарниром. Как приготовить медальоны из говядины, знают наверняка французы, ведь это блюдо пришло к нам из высокой кухни парижских ресторанов. Изначально небольшие кусочки ровной, круглой формы подавались отбитыми, обжаренными с каждой из сторон до уровня Medium-Re под соусом из смеси соевого и оливкового.