Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Идеальное тесто для мантов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать. Я написала, что соли добавляем половина чайной ложки, но добавляю чуть больше.
Без весов и мерного стакана за считанные минуты замешиваю тесто, которое прекрасно подходит для мантов, пельменей и разных изделий на пару. Рецепт даже записывать не надо, сразу запоминается. Тесто нежное, с ним очень удобно работать хорошо склеивается и отлично держит форму.
150 | Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше. На замену приходят изделия далеко не «ручной» лепки. | |
91 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
330 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
233 | О проекте. | |
302 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. | |
291 | Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. | |
178 | Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? | |
185 | В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. | |
278 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
105 | Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью. |
Тесто играет большую роль в составе мантов: оно должно быть не только вкусным, но тонким и прочным. В состав данного рецепта вводим два яйца на почти полкилограмма муки — яйца дают не только эластичность, но и прочность. Ваш электронный адрес не будет опубликован.