Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеный лук в микроволновке 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Закуски.
Запеченный лук
Запечённый лук с бальзамической карамелью. Так вы его ещё не готовили! Думаете, что обычный репчатый лук не может быть главным ингредиентом в блюде? Тогда попробуйте приготовить его с кисло-сладкой глазурью в духовке. Получится оригинальный гарнир для стейков, запечённого мяса и птицы.
В салат, к селедке, к шашлыку, в закуски или просто к жареной рыбе - этот лучок подойдет идеально. А готовится он весьма оригинальным, но крайне простым методом. Если у вас есть микроволновка и вам срочно нужен маринованный лук в "Селедку под шубой" или еще куда-то, то сохраняйте этот рецепт. Да, так тоже можно! Почистить и нарезать лук кольцами или полукольцами.
- Рецепты каждый день
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Золотистый запеченый лук обладает мягким карамельным вкусом и отлично дополняет мясные, а также рыбные блюда.
- Мозговая косточка — это продольная или поперечная часть бедренной кости с нежной субстанцией внутри — костным мозгом.
Пищевая и энергетическая ценность: | 64 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкции | 266 | Запеченный лук в духовке является чудесным гарниром, который подходит ко многим видам мяса, рыбы и птицы. Такой лук имеет очень мягкий и нежный вкус. |
Пищевая ценность порции | 278 | Многие женщины очень любят готовить и называют это искусством, и я с ними согласна. |
Состав / Ингредиенты: | 219 | Этот рецепт я увидела в интернете и сразу же захотела приготовить. От себя добавила лимонный сок и сушеный базилик. |
126 | Наверное, лук чаще остальных овощей появляется на нашем столе. |
Национальная кухня: Украинская кухня , Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.