Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквитные торты
Бисквитные торты любят все за их легкую воздушность и мягкость. Еще одним преимуществом является то, что для приготовления коржей требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени для их выпечки. Кстати более подробно о бисквитах и их видах можно увидеть тут. Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника.
Простой бисквитный торт
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Обязательно попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с творожным кремом в этом десерте. Добавьте немного ягод, ломтиков свежих или консервированных фруктов, тертый шоколад или орешки - каждый раз у вас будет новый тортик, приготовленный в домашних условиях. В чем отличие шифонового от классического бисквита?