Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Смешайте в маленькой миске мед, соевый соус, уксус, чеснок, 2 ч. Отложите в сторону. Смешайте крахмал и оставшуюся чайную ложку кунжутных семян в большой миске. Добавьте курицу; перемешайте, чтобы кусочки мяса полностью покрылись смесью. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте курицу и жарьте, помешивая, 5 минут. Затем перемешайте соус и влейте его к курице.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Курица в медово-соевом соусе в духовке выходит очень сочной, румяной и ароматной. Такое угощение можно подавать как к домашним обедам, ужинам, так и в рамках праздничного стола. Дополняйте аппетитную птицу любимыми гарнирами и угощайте родных и близких. Лучшие рецепты для приготовления яркого блюда вы найдете в нашей проверенной подборке.