В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы.
Крем для капкейков из маскарпоне
Пропорции для этого крема подбирала сама, идею сочетания сливок и сыра сливочного мне подсказали в комментариях к масляному крему. Данный крем из Маскарпоне я взяла, чтобы добавить свежести шоколадным капкейкам и разбавить их сладость. Сливки взбиваем до устойчивых пиков.
Крем с очень приятными текстурой и вкусом, который можно использовать для домашних тортиков, капкейков. Делается он за 10 минут и это не преувеличение. В этот раз я сделала его с новым вкусом - капучино! Этот рецепт, этот крем всегда выручает, чтобы не тратить много времени и он всегда вкусный, а вкус многим знаком и любим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сыра маскарпоне 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал.