Горбушу сначала нужно выпотрошить, вырезать хребет и убрать ребра. Кожу с филе не снимать.
Котлеты из горбуши 800г
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запомнить меня. Котлеты из горбуши признаны одним из самых замечательных примеров приготовления этого классического блюда. Заказать котлеты из горбуши от производителя под торговой маркой «Золотая FISHка» Вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Ароматные, вкусные и нежные котлеты Вы сможете приготовить в удобное для Вас время по любимому Вами рецепту жарки. С Вашим любимым гарниром и свежей зеленью котлеты из горбуши несомненно порадуют Вас и Ваших близких своим замечательным вкусом: ведь мы приготовили для Вас замороженный полуфабрикат из отборного высококачественного мяса горбуши и натуральных специй. Котлеты из горбуши г.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Первостепенно филе горбуши необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью блендера или мясорубки.
- Котлеты из любой красной рыбы - это уже деликатес. Причем, не просто вкусный, а еще очень и очень полезный.
Рыбный полуфабрикат для жарки на сковороде, гриле, в духовом шкафу и т. Перед приготовлением, замороженный продукт вынуть из пакета и разморозить в форме, в которой он будет готовиться. Обжарить на сковороде с обеих сторн до золотистой корочки на сильном огне.