Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю.
Котлеты с рыбного фарша лосося
Пошаговые рецепты с фото. Рыбные котлеты из фарша лосося. Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу Готовим с Любаней!
Идея для ужина, кто любит рыбу. В каждой порции соотношение рыбного фарша и овощей На гарнир — пюре или гречка.
Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. Эту панировку обычно любят подростки, фанаты фастфуда, и даже готовы есть внутри нее рыбу. Очистите и как можно мельче нарежьте лук при желании можете натереть на крупной терке или использовать измельчитель. Чеснок раздавите плоскостью лезвия ножа, очистите от шелухи и порубите тоже как можно мельче. Растопите в сковороде на среднем огне сливочное масло, положите лук, обжаривайте, часто помешивая и стараясь, чтобы лук почти не менял цвет, примерно 7 мин.
Похожие статьи
- Тандыр своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Лимонный пирог с начинкой рецепт пошагово
- Маникюр своими руками в домашних условиях на короткие ногти пошагово
- Домик из веток своими руками поделка пошагово - Объемное игольное кружево. Мастер-классы для начинаю