Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка с колбасой в духовке
Картофельная колбаса — оригинальное блюдо славянской кухни, которое сначала появилось из-за необходимости как-то использовать кишки при отсутствии достаточного количества мяса для традиционной колбаски. Однако со временем колбаса из картофеля стала самодостаточным кушаньем, которое прекрасно дополнит даже праздничный стол. Общее время приготовления — около 2-х часов. Свиные киши кишки проще всего купить на мясном рынке или в супермаркете, обычно они продаются в готовом очищенном виде. Можно обойтись без сала, сделав картофельную колбасу постной. Вкус слегка изменится, но получится тоже неплохо.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Домашние колбаски с картошкой по деревенски запеченные в духовке.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Помидоры черри сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 30 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Niusha80 Поваренок 1 уровня. Вот такие незатейливые колбаски.
- Приготовление
- Картофель с колбасой, запеченный в духовке, — аппетитное и сытное блюдо с притягательным ароматом. Рецепт хорош тем, что позволяет одновременно приготовить и мясное блюдо, и овощной гарнир к нему.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Картошка с колбасой на шпажках.
Предлагаю вам оригинальный рецепт, решайте сами - закуска или полноценное второе блюдо из картофеля. Главное — это всегда вкусно и недорого, продукты доступны и всегда под рукой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.