Маленький объём сушеных древесных грибов обманчив. Помещённые в тёплую воду, они через 2 часа расправляются, увеличиваясь в размере в несколько раз. Пока грибы набухают, фунчозу отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Китайский салат. от ogiway
Рецепт дня: креветки с грибами Прежде чем начинать что-либо готовить с использованием китайского древесного гриба, нужно правильно его подготовить. На упаковке этого продукта всегда имеется инструкция по применению, но есть некоторые тонкости, которые в ней не упомянуты. Так, замачивать муэр необходимо в теплой воде, чуть теплее комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя использовать горячую воду, иначе в результате получится слизкая грибная масса, непригодная в пищу.
Китайский салат с крахмальной лапшой
Фунчоза с древесными грибами 1. Затем снимаем сотейник с огня, добавляем соевый соус и кунжутное масло, перемешиваем. Моем древесные грибы и грибы эноки, затем п
- Салат с фунчозой, морской капустой и печенью ...
- Время подготовки: 30 мин.
- Древесные грибы приготовить вкусное блюдо очень просто, если точно следовать рецептурным рекомендациям , оформленные предложенным способом, можно использовать в качестве самодостаточной еды либо употребить в составе других закусок, в большом ассортименте традиционно присутствующих на повседневных и праздничных столах жителей Китая.
- Китайский Иероглиф.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с древесными грибами 3. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Азиатская. Количество порций 4. Калорийность ккал.