Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке с картошкой и сметаной 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
Карп запечённый с картофелем
Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне. Чтобы запечь карпа в духовке с картошкой, возьмите продукты по списку. Масло — постное и лучше рафинированное, с нейтральным запахом.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
- Приготовление
- Карп — полезная речная рыба, с которой можно приготовить множество интересных блюд.
- Previous publication.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Вторушина.
Карп — это речная рыба, но при этом она очень вкусна. Её жарят, запекаю, добавляют в супы и т. Я же советую вам приготовить вместе со мной карпа в духовке с картошкой и сметаной. Так мы сразу получим полноценный обед или ужин. Первый шаг.