Канапе — это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий. Запаситесь зубочистками или пластмассовыми шпажками, и — вперед, мушкетеры!
Канапе на шпажках: 15 простых рецептов
Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. Основой канапе служат маленькие гренки крутоны из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию.
У канапе с помидорами и базиликом масса преимуществ. Во-первых, они подойдут даже строгим вегетарианцам, которые не едят не только мясо, но и молочку. Во-вторых, даже без соусов и добавок они совсем не кажутся сухими и пресными благодаря сладким сочным черри. Наверняка на вашем праздничном столе тоже есть отдельное место для овощной нарезки.
Похожие статьи
- Причёски на длинные волосы в стиле стиляг - Прически в стиле стиляг: самые красивые варианты - Твои
- Дизайн спальня-зал фото - Дизайн гостиной спальни 18 квадратов, фото лучших вариантов
- Дизайн сауны бани - Дизайн сауны, русской бани и хаммама с фото и вариантами
- Плетение из четырех прядок - Французская коса, как заплести, варианты плетения самой