Уникальный продукт - кефир из цельного молока наших овечек. Гипоаллергенный и вкусный.
Молоко козье
Кефир из козьего молока — не только вкусный напиток, но и полезный для пищеварения продукт, который легко приготовить любая хозяйка дома. Берем 1 литр козьего молока. Нагреваем до градусов выключем, добавляем г обычного магазинного кефира, либо пакетик кефирной закваски. Ставим в теплое место примерно на часов.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии! Будет доступен:. Данный товар не продается по одной единице. Вы должны выбрать по крайней мере 1 единиц данного товара. В корзину.
- Продукты для рецепта
- Как я и обещала, в этой статье расскажу Вам, как же приготовить кефир дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дата публикации: Кефир — это кисломолочный напиток, который имеет долгую историю и богатое наследие.
Производство кефира
Козье молоко считается питательным, ценным и полезным напитком. Оно богато белками, кальцием, микро- и макроэлементами, витаминами, минералами. По сравнению с коровьим оно легче и быстрее усваивается, поэтому его можно пить взрослым и детям. Из него производят йогурты, сыры, кефир, сметану, творог. Богатый и ценный состав делает продукт востребованным для потребителей.