Воздушное безе с насыщенным кофейным вкусом можно использовать как основу для пирожных или подать как самостоятельный десерт. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте к белкам сахар по столовой ложке. Взбивайте ещё 10 минут до жёстких пиков и блеска. Добавьте к белкам кофе и ванильный экстракт, аккуратно перемешайте лопаткой.
Меренги (безе)
Безе — это легкий и воздушный десерт, который на протяжении веков был одним из основных в кондитерских и пекарнях по всему миру. Он сделан из взбитых яичных белков и сахара, часто используется в качестве начинки для пирогов, тортов и других десертов. История Тонкости приготовления Рецепты 1. Классический 2.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
- Пошаговая инструкция
- Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры.
- Выпечка и десерты.
- О проекте.
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими.