Треска в духовке с овощами — настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить. Времени на приготовление потратится совсем немного, а в итоге получится вкусное и полезное диетическое блюдо - легкий некалорийный ужин. Запекать треску возможно с абсолютно разными овощами - любыми, которые имеются в наличии.
Треска, запеченная с картошкой в духовке
Рыба отлично сочетается с картошкой. Давайте воспользуемся этим качеством, и приготовим филе трески в духовке под сливочным соусом и сырной шапочкой. Дополнит это все великолепие картофель. Во время запекания все ингредиенты успевают пропитаться соком друг друга и сливками, за счет чего блюдо получается очень сочным, ярким и вкусным.
В моей семье очень любят запеченную треску, поэтому готовить ее приходится часто. Так как времени обычно мало, удобнее всего совмещать приготовление рыбы и гарнира. Например, запечь в духовке треску с картошкой и сыром. Это сытно, вкусно и просто!
Треска с картофелем в рукаве подойдет для быстрого ужина или обеда. Рецепт пригодится большой семье, когда нужно сделать сразу много еды. И тем, у кого редко бывает время для основательной готовки и хочется за один вечер наготовить всего много сразу на несколько дней вперед. Запеченная таким образом треска на следующий день очень хороша - в салатах или закусках. И для сэндвичей прекрасно подойдет - прекрасный вариант для завтрака или «еды с собой».