Как правильно делать манты рецепт пошагово

Манты — рецепт с фото и видео

Перед приготовлением манты не нужно размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Представляем вам два варианты приготовления мантов — на пару и в сковороде. Для этого вам понадобится глубокая кастрюля с крышкой и дуршлаг или широкое сито, которые поместится в эту кастрюлю. Налейте в кастрюлю воды столько, что бы она не доставала до помещенного в неё дуршлага и доведите её до кипения.

Манты: классический и другие рецепты

Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая. Да и само название очень напоминает китайское — «маньтоу». Правда, в дороге их рецептура претерпела большие изменения и от своих сородичей манты сейчас отличаются очень сильно. Давайте посмотрим три рецепта приготовления мантов, с фото и подробные, пошаговые. Манты варят только на пару, это продиктовано начинкой — в таком случае мясной сок не вытечет и сохранит все свои вкусовые качества. Для этого используют кастрюлю, которую называют мантоварка или мантышница.

Манты с мясом (с фаршем)
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как правильно готовить манты
Тесто на манты
Как приготовить манты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты классические
Манты с мясом
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда.

  • Манты: главное
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
  • Ингредиенты
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
  • Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Описание приготовления:
  • Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе.
  • Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее.
  • В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин.
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на palitra-bags.ru
Манты: рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная palitra-bags.ru
Манты - пошаговый рецепт с фото на palitra-bags.ru
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Как правильно приготовить манты?

Похожие статьи