Приготовление этой итальянской выпечки требует немного терпения, но зато, вы будете щедро вознаграждены получившимся результатом. Просто следуйте инструкциям, и у вас получится это замечательное печенье, глазированное шоколадом. Все ингредиенты для теста, кроме муки и молока, смешайте в чашке.
Изысканное песочное печенье
Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной. Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет. Затем уберите плёнку и нарежьте колбаску кружочками.
Рецепты домашнего печенья
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Английское слово cookies, по-русски означающее печенье, раньше ассоциировалось с чем-то вкусным, а вовсе не с куки-файлами в Интернете. Сегодня мы делимся с читателями некоторыми финскими рецептами. Надеемся, что и на вашей кухне найдётся место для печенья из предложенной коллекции. Как ни называй печенье — печеньки, бисквиты — название не меняет вкусной сути этого лакомства. Проследить происхождение многих видов финского печенья можно в континентальной Европе. Причем одни виды дошли до наших дней, претерпев значительную трансформацию, другие почти не изменились.