Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт с кремом из зефира
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, перемешать. Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой форму, 21 см. Выпекать в предварительно разогретой до С духовке минут или до готовности. Вынуть бисквит из формы, остудить. Зефир порезать мелко, залить молоком, дать постоять 30 минут. Взбить зефир с молоком, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком.
Такой торт оценят все сладкоежки. Готовится он очень быстро из минимума продуктов. Торт из зефира и клубники по этому рецепту получится у любой хозяйки.