Ханум с картошкой и яйцом — простое и вкусное узбекское блюдо. Достаточно завернуть начинку в тесто и приготовить рулет на пару в пароварке.
Ханума-рулет
Готовят в пароварке каскане , можно и в обычной кастрюле в домашних условиях, в которую вставляют специальную подставку для приготовления изделия на пару. Рассмотрим, как приготовить традиционный рецепт вкусной азиатской кухни в мантышнице. Хотите узнать рецепт приготовления теста? Сначала приготовим тесто. В просеянную пшеничную муку подливаем солёную воду, замешиваем крутое пресное.
Ханум с картошкой быстрое и очень вкусное блюдо. Здесь самое главное тесто и начинка, которые соединяются в единое целое. Тесто для ханума я делаю пельменное, а начинка у меня идёт из картошки и мяса.
- Как приготовить ханум в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханума-рулет
- Это блюдо узбекской кухни.
- Все мы любим пельмешки, манты и всяческие хинкали, многие даже вспомнят бурятские позы, но готовили ли вы когда-нибудь ханум? Сие блюдо можно встретить не только в Узбекистане, его также любят и в Казахстане и других странах средней Азии.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.