Пусть простят меня мои друзья вегетарианцы, но этот рецепт снова для гурманов-мясоедов. Хотя размышления на эту тему подталкивают меня в ближайшем будущем выложить что-нибудь этакое овощное.
Каре ягнёнка на гриле
Каре представляет собой не только популярную во всём мире причёску, но и изысканное блюдо из 7—8 бараньих ягнячьих рёбрышек. Название деликатеса происходит ещё из Древнего Рима. Приготовить каре ягнёнка можно различными способами: запекать на мангале или гриле, жарить на сковородке и т. Для приготовления нужен минимальный набор продуктов. Основное условие заключается в хорошем качестве ингредиентов. Нужно использовать только свежее мясо и специи для добавления.
В скандинавских странах с суровым климатом любят и умеют готовить мясные блюда вкусно. Чаще всего это сытные и простые в приготовлении гуляши, супы, жареное мясо. Сегодня мы тоже приготовим блюдо датской кухни, но адаптируем его к теплому весеннему пикнику.
- Баранина в огуречно-йогуртовом соусе
- Нужно подходящее блюдо для особого случая?
- Шашлык из ягненка — это настоящий король мангала! Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором — режут на, так называемые, котлетки.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Для этого рецепта вам пригодится
- Перейти к содержанию. Рецепты: баранина на гриле и барбекю.
- Назад к списку рецептов.
- Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин.
- Администрация данной посадочной страницы Лэндинг не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем далее Пользователь при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.
- Измельченный чеснок и лук смешать с оливковым маслом, уксусом, лимонным соком, приправами, солью и перцем. Ребрышки ягненка смазать полученным маринадом и убрать на 3 часа в холодильник.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Нежное мясо молодого барашка, маринованное в приправах от Forester на гриле с ароматом копчения и соевого соуса! У меня ребра, но можно взять и другие нежные части баранины - окорок, корейку и т.
Похожие статьи
- Рецепты в аэрогриле пошагово
- Все для шитья красные ворота - Все для шитья красные ворота - Серебряный мир Красные ворота, серебря
- Рецепты блюд для диабетиков на неделю - Свиные ребрышки в духовке Кулинарные заметки
- Диодная подсветка как своими руками сделать украшения из серебра - Ремонт телевизоров ЖК, LCD, LED с