Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хачапури с картошкой
Настолько вкусными получились у мамы в прошлый раз быстрые хачапури с сыром , что она снова решила приготовить их, но в качестве начинки сегодня было решено использовать всеми любимый, нежный картофель. Ведь хачапури можно делать с самыми разными начинками. Тесто сегодня мы также будем использовать, приготовленное на кефире. Оно получается настолько нежным, что просто тает во рту. Эти домашние хачапури с картофелем на сковороде получатся даже у самой не опытной хозяйки, которая стремиться удивить домашних вкусной выпечкой.
Хачапури с картошкой на сковороде стали настоящей визитной карточкой целого народа. Грузинская кухня вряд ли оставит кого-то равнодушным. А с года на это блюдо оформлен патент. Изначально, хачапури — это была лепешка с сырной начинкой само слово переводится как «хлеб» и «творог» , но со временем в разных местностях на западе страны постепенно начали дополнять привычный рецепт.
- Ингредиенты
- Картофель в хачапури встречается не так часто, и зря. Ведь получается невероятно вкусное и сытное блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Национальная кухня: Грузинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Жарить.