Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам.
Язык говяжий, заливной
Мой муж очень любит, когда я делаю заливные из языка по этому рецепту, сытно, вкусно. Мясо есть мясо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык говяжий заливной
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Заливное из говяжьего языка — способ приготовления без желатина
Пошаговый рецепт с фото | 393 | Заливной язык является традиционным русским блюдом. |
Как приготовить заливное из языка | 390 | Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. |
Описание приготовления: | 226 | Одно из праздничных блюд на русском столе всегда было заливное. |
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ" | 129 | Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». |
Продукты для рецепта | 285 | Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! |
Сезонное меню | 90 | Говоря «Заливное», на ум сразу приходит застолье. |
Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену.