Мясо индейки не только вкусное и питательное, оно еще и полезное, диетическое, низкокалорийное и гипоаллергенное, так что отменно подходит для детского меню. Оно точно разнообразит ваш рацион, если вам надоела сухая курица или жирная утка.
Голень индейки в фольге в духовке
Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут. Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо. Вы можете использовать для приготовления ваши любимые травы и специи, изменяя наш пошаговый рецепт по своему усмотрению. Чтобы понять, сколько запекать мясо, используйте кулинарный термометр, тогда голени точно приготовятся, но и не будут пересушенными.
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч. Ингредиенты Бедро г.
- Как приготовить Запеченная голень индейки в фольге в духовке рецепт пошагово
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Сезонное меню
- Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
- Кулинарный Микс. Голень индейки в духовке.
Филе индейки маринованное в кефире Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин.